學校要聞

學校要聞

【不忘初心、牢記使命】學校召開2019中層干部大會暨主題教育工作推進會

時間:2019-10-01瀏覽:24來源:黨辦作者:劉倩



為了深入推進“不忘初心、牢記使命”主題教育,930日下午學校召開了2019年中層干部大會暨不忘初心、牢記使命主題教育工作推進會,全體在校校領導出席會議,全體中層干部參加會議。會議由黨委副書記、副校長朱曉青主持。



會上,黨委書記李江首先傳達了中央第六巡回督導組對上海高校主題教育提出的工作要求,總結了我校主題教育開展的工作成效及存在的問題,并對做好下一步主題教育工作提出五個方面要求:一是利用節假日,及時查補缺漏,在做好規定動作的同時,開展好自選動作;二是全覆蓋無死角,推進下沉指導,推進二級單位主題教育開展;三是提高政治站位,聚焦國家戰略、上?!拔鍌€中心”建設;四是抓好整改落實,真正把“改”字貫穿主題教育的全過程;五是切實抓好馬克思主義學院和教師工作部建設。



黨委副書記史健勇傳達了市委、市教衛工作黨委主題教育的會議精神,要求大家統一認識,正本清源,把主題教育作為當前首要的政治任務抓緊抓實抓好。

黨委常委、組織部部長朱洪春解讀了《關于扎實推進市屬高校不忘初心、牢記使命主題教育取得實效的通知》精神;電子電氣工程學院黨委書記段海霞、藝術設計學院黨委書記袁蓉分別就學院主題教育推進情況做了交流發言。


周熱點新聞
月熱點新聞
返回原圖
/